premio

In classifica

mercoledì 28 gennaio 2015

brisè con cime di rape


Ingredienti per 8 persone:
1 rotolo di pasta brisè
500 gr. di cime di rape
3 uova
sale
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
2 mozzarelle medie
Procedimento:
Stendiamo un rotolo di pasta brisè in una teglia da 28 cm, servendoci della carta da forno. In una ciotola lavoriamo, con l’aiuto di una forchetta, le uova con il formaggio, il sale e le mozzarelle spezzettate. A questo punto incorporiamo la verdura, lessa precedentemente. Amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti e versiamo sulla nostra brisè, avendo cura di livellare per bene. Inforniamo a 180° per circa 35/40 minuti. Servire tiepida.
Che dire…….semplice, veloce, gustosa ed economica.
http://www.lericettediolga.it/archives/260
1960133_10202792942976006_8448027375627715933_n

Nessun commento:

Posta un commento